Ангел Хранитель

Непадший Ангел 1
Сегодня мне с утра Инспектор
Изволил вежливо сказать:
 - Машина - это Вам не Ступа.
Зачем же так на ней летать?!

В ответ я грустно улыбнулся.
Поступок свой стал объяснять.
Мол, на работе Шеф зануда,
А дома ждёт старушка - мать.

Она прикована к кровати.
Без помощи не может встать.
Виной всему больные ноги
И некому воды подать.

На что Инспектор мне ответил:
 - Я в этом Вас могу понять,
Но Ангел, он имеет крылья,
Ему машину не догнать.

Ваш Ангел, хоть и Ваш Хранитель,
Не может быстро так летать.
И он спасти Вас не успеет,
А дома, ведь, старушка мать.