Но не трожь ты мою душу...

Аслан Из Дербента
Ты верни меня на Землю
Верни то, что не твоё -
Не будь захватчицей,
И ведьмой -
Что едит моё нутро

С восходом, будь ты кем угодно
Хочешь Ангелом Любви,
Но не трожь ты мою душу -
Её не тронутой верни . . .