Ответные строки 73

Макаров Сергей Иванович
***
Осень дарит акварель
И не хуже, чем апрель.

***
Не было б в душе разрухи,
Мы переживём разлуку.

***
Явь такая: белый свет
Красят войны в белый цвет.

***
Летят года: недолог век,
Но юн любимый человек.

***
Только добрые дела
Память наша приняла.

***
Шапка, шуба есть. Зима
Для меня теперь кума.

***
Ты стоишь на берегу,
А прибой качает лето...
Навсегда запомнил это:
В сердце память берегу.