Но в жизни всё-таки везло

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
  Чем старше мы, тем щепетильней,
Имея жизненный багаж.
Порою жизнь трепала сильно,
Порою шли на абордаж.

  Мороз щипал и солнце грело,
Холодный ветер грудь студил.
Мы брались за любое дело,
Его вершить хватало сил.

  Но годы многое меняют,
Душа и старше, и мудрей.
Хоть не нашли дорогу к раю,
Счастливых много было дней.

  Пусть нами прожито немало,
Познали мы добро и зло.
Жизнь нас не очень баловАла,
Но в ней нам всё-таки везло.

===========================
  05.12.2019 год