Дождь

Татьяна Каптуревская
Люблю ненастную погоду.
И шум дождя в листве.
Природа дарит чарующую оду.
Обычным лужам в песочной канве.

Плывут,как лодочки,опавшие листочки.
Выбивает дождь пузыри на воде.
Сникли от воды умытые цветочки.
Запах свежести чувствую везде.