Иголкой в стоге сена ты была...

Ларионов Борис 71
Иголкой в стоге сена ты была
В огромном мире - маленькой песчинкой
Моей судьбы - забытой половинкой...

Мы в этом мире, в поиске любви
Чуть прикоснувшись - мимо пролетали
И путь друг к другу - мы не замечали...

Мы заменяли чувства шелухой
В самообмане - логику искали...
Когда в чужих объятиях - засыпали...

Три главных слова: Я Тебя Люблю...
По разному в душе произносили...
Но общее у нас - мы не любили...

Случайных встреч Всевышний не даёт...
И отмеряя каждому дорогу
Столкнул глаза - в осеннюю погоду...

Опавшую листвой усыпан путь...
Как книги жизни - прожитой страницы...
И словно годы - пролетают птицы...