Новогодний

Максим Мягков
Выпал первый снежок!
Наступил Новый Год.
Словно мягкий пушок,
Завьюжил хоровод.

Тихо падает снег,
И резвится мороз,
И в домах людской смех
Много счастья принёс.

А на ёлке огни,
Вновь опять засверкали.
Переливались они,
Радость нам отдавали.

Дети песни поют,
И танцует народ.
Это значит опять
К нам пришёл Новый Год!

Так пускай же друзья,
Новый год улыбается.
Провести этот год,
В радости постараемся.

Я хочу пожелать,
Чтобы вы не грустили.
Перестали скучать,
А по жизни любили!!!
 
  5 декабря 2019 год. ( С наступающим Новым Годом , и будьте счастливы и любимы )