оттепель в декабре

Витенька Лавров
 оттепель в декабре
снега талая каша

очень хочется пить
водка  религия наша

скинул я сапоги что бы земли коснутся
или прийти в себя
или с утра проснутся
приоткрываю дверь
вижу твое сиянье
здравствуй время потерь
горечи расставанья

чтож е скажу наливай
выпить хоть раз до донца
оттепель в декабре
предновогоднее солнце)