Борьба

Татьяна Каптуревская
Взгромоздились на меня годы.
Сносят  мне мозги.
Но,я стойко  терплю невзгоды,
Иду навстречу промозглой зги.

Ну,что, давай скрутите,
Старуху болью в бараний рог.
Вы меня годы, конечно  простите,
Но,не пущу вас за телесный порог.

Силы жизни дают лики святые.
Держусь,молясь, на плаву.
Живут денёчки мои золотые,
Вышивая работой канву.