***

Анатолий Журавлев
           Молодожёнам
             (песня)

Вы вступаете в жизнь, под названьем  - семья,
Пожеланье – пусть будет она с семью  я,
Тёща, тесть, папа, мама, два сына и дочь,
Сотворить деток каждого можно за ночь.
 
                Горько, горько кричим мы сейчас,
                Ведь на свадьбе сегодня у Вас!     - Припев
                Будем горькую пить и гулять       
                И на счастие благословлять.

Берегите Вы свято любовь, свою честь,
Приносите в дом радость и благую весть,
Будет счастлив лишь тот, кто всё это поймёт.
Где любовь и семья, счастье он лишь найдёт!

                Горько, горько кричим мы сейчас,
                Ведь на свадьбе сегодня у Вас!
                Будем горькую пить и гулять    -  2 раза
                И на счастие благословлять!