Разошлись в даль

Александр Тишенков
В даль я растворяю себя
И всё далеко от тебя
Нежно и грустно любя
Теряя мысли в пыли.

В ночь падает неспеша
Моя проклятая душа
По острию ножа
Мысли времён несли.

Мы разошлись как два моста,
У нас сухие  теперь уста
И жизнь с чистого листа
Простились в исходе дня.

Я знаю меня ты не ждёшь,
Но уже ничего не вернёшь,
Ты жизнь другую найдёшь,
Но там больше нету меня.