Ветер сдул с календаря лист...

Виктория Быстрозорова
Ветер сдул календаря
лист...
Барабанит за окном
дождь...
Слышу осени шаги
тишь...
Верю ты меня как прежде
ждешь...
Не вернуть уже вчерашних дней,
Только мысли робко бросят в дрожь
Это осень навивает грусть,
Эта осень дарит мне
дождь...

Ах эта осень золотая , листопадная
То светит солнце, то идут дожди
А я как прежде жду тебя в парке
На нашем месте, незаконченной любви...

А в листопаде закружатся песни
И те слова что не сказал тебе
А я как прежде жду тебя в парке
На нашем месте, незаконченной любви...