Против алкоголя

Екатерина Юрьевна Васильева
Полный контроль над телом,
Словами, делами,
Настроение хорошее.

Занимаюсь всегда я делом,
Я не пью алкоголь,
Моя жизнь прекрасна.

Даже в Новый год, когда куранты бьют,
Во мне нет
Лживой расслабленности.

Лучше пить сок, свежевыжатый,
И счастливой быть,
Быть собой.

(5.12.19 16:00)