О любви

Татьяна Каптуревская
Каждый день на меня смотри,
Ты влюбленным взглядом.
Слова мне нежные говори,
Когда я дышу рядом.

Не вернуть былые года,
Не возвратить встречи.
С горечью вспоминаю всегда
Неуслышанные любви речи.

Я хочу ощутить благость,
Лет,прожитых не напрасно.
Небеса подарили радость,
Видеть вместе солнышко красно.

Окружи меня теплом
И стань крепкой опорой
Я тебе отплачу добром,
Не стану мучить пустой ссорой.

Мы с тобой провожаем закаты.
Мы с тобой встречаем рассвет.
Нет лучшей за любовь платы,
Жить вместе ещё много лет.