Без адресата

Татьяна Хороших
Унылый, скучный голос, "все фигня",
"сама решай-твои проблемы".
Ну что еще ему тебе сказать?
...вымученно он ищет тему.
А "И" писать стихи, выплескивая боль,
мечтать о том ,что невозможно,
Очки фламинго цвета вот ее юдоль,
 снимай, или смирись,
и горечь эту пей неосторожно.