Из несказанных...

Соловей Заочник
Зимний день – незримо мамин,
с тёплой маминой улыбкой,
с оберегами-руками,
что мою качали зыбку,
с изумрудами-глазами,
не было которых зорче...

Нескончаемый экзамен
жизни. На стекле узоры.
День, в котором память... память...

------------------
Даты  жизни  1915-2010. 
А  для  меня  даты  продолжаются...