Возьми мои мысли...

Михаил Сахоненко
Возьми мои мысли
и свет из лампад
Открой ими двери
ведущие в сад
Иди по наклону
все ближе к весне
Где солнечным светом
Тянусь я к тебе.
Не бойся видений
холодной зимы
Хохочущих теней
осенней грозы
Ступай потихоньку
Вдоль юных аллей
По линии тонкой
Любови моей.