молчание счастливее...

Анжелика Кръстева
молчание
счастливее речей
жизнь только звук и этот звук ничей
Бог выбрал нас за зту благодать
так сильно хочется его к себе прижать
и пожалеть когда не тем путем
и не туда и не за тем идем
он терпелив терпение его
есть только звук
и больше ничего…

одна из многих и совсем одна
на небе одинокая луна
не верьте мне тому что говорю
мгновение одно и я сгорю