Горячий Секс и нежная Любовь

Андрей Коломатченко
Она была наивно хороша,
А Он такой проказник и повеса.
Переплетая души неспеша,
Играли чудно старенькую пьесу.

Горячий Секс и нежная Любовь,
Однажды заприметили друг друга.
Да так,что забурлила в венах кровь,
И каждый был немного перепуган.

Ах этот Секс,нетерпелив во всём,
Горяч,развратен,страстен,неучтивый.
Взрывается и всё горит огнем,
Порою не всё делая красиво.

Любовь прекрасна,искренне чиста,
Невинна,долгожданна и опрятна.
Врываясь в сердце,сладит телеса,
И пребывает в белоснежном платье.

Хотелось Сексу захватить Любовь,
Прижал чуть грубо,руки распуская.
Пощечину наотмашь получил,
И отошёл прекрасно понимая.

Что виноват и нет пути назад,
Не совладел,гармонами играя.
И вопрошая,что то невпопад,
Просил прощенья на коленях умоляя.

Ее наш пылкий юноша пленил,
Она простила,все Его порывы страсти.
И нежный вальс тихонько закружил,
Спокойствие неся,неся и счастье.

Погасли свечи,кадят небеса,
Глаза в глаза,мурашками покрылись.
В дрожанье губ срывается слеза,
И в сладком поцелуе нежно слились.

Скользит по телу шёлковый наряд,
И кружево белья вскрывает тело.
Дрожанье рук и помутненный взгляд,
И тихий стон,так этого хотела.

А Он любил так бережно Её,
Смакуя сладко нежности даруя.
В небесном ложе стало горяче,
Под стон услад безумных поцелуев.

А мы с тобой под звёздами тогда,
Все видели и слышали стенанья.
И твое тело гладила рука,
Дрожал и я прерывисто в молчанье.

И трепет губ,желание любить,
Взорвали нас дымящимся потоком.
Без этих чувств нам невозможно жить,
Ведь без Любви жестоко одиноко.

И пара поманила нас к себе,
В блаженстве пребывая окунаться.
И только стоны в лунной тишине,
Витали и не думали кончаться.

И на лугу проснулись мы вдвоем,
Любовь и Секс умчались в поднебесье
Теперь их каждый вечер в гости ждём,
Они приходят и "танцуем" вместе.