Чужая боль

Лина Ивановна
Будь осторожен - чужая боль!
Её стараюсь я не тревожить.
Чуть-чуть заденешь: тупой иглой
Она воткнётся... И не возможно
Передохнуть или сделать вдох.
Слова, они закипают лавой...

А я хочу, чтобы  рук тепло
Ошибки слов помогло исправить...