Законсервирую мечты до лета

Татьяна Юрьевна Кабанова
Притихли реплики ворчливого соседа,
С прогулки рыжий кот спешит домой вернуться...
Законсервирую мечты до лета,
Чтобы однажды на плече твоем проснуться.

Укутавшись объемным белым пледом,
Застряну между многоточиями блога.
Я верю, что в одно из наших воскресений, за обедом
Почувствую вдруг - ты мне послан Богом.