Я пью и плачу... День Памяти мужа

Лидия Клочкова Заруцкая
Я пью и плачу... За Тебя ! До дна !
Сегодня День Рожденья твой, мой милый,
Когда-то эта "мелочь" не ценилась ! -
Есть слово "Нет" и страшный смысл "Одна" !

Вино не вкусно с половиной слёз...
Оно бессмысленно, когда душа рыдает,
Ты где-то  ТАМ, а я молю, смешная,
Чтоб хоть когда-нибудь болящее срослось...

05.12.2019г