Германия. Зимний день

Наталья Мурадова
Вдохновленная одноименной картиной Валерии Азамат.Германия. Зимний день. Холст Масло.
------------------------------------
Зимний день. Германия.
Утро ль это ранее.
Или ближе к вечеру
церковка подсвечена?
Золотым сечением
куполов вечерних.
Горы небу вечному
подставляют плечи.
Ветви с восхищением
слышат в храме пение:
ветра ли движение.
Света отражение,
тонкого закатного,
Словом не объятного?
Зимний день. Германия.
Загадай желания,
чтоб твои творения,
Были вдохновением.
И в душе растаяли
искорки сомнения.
3 декабря 2019 г

Наталья Мурадова