И сквера нет, и май уже не тот

Артёмова Светлана
***
И сквера нет, и май уже не тот.
Асфальтом закатали все газоны.
И только златокрылые грифоны
Всё так же охраняют тот же вход.

Да. Всё прошло. Я знаю - всё пройдёт.
Как говорят: останемся друзьями.
Но всё равно стоит перед глазами
Тот скверик, где ждала тебя весной.