Посмотри сколько неба вокруг!

Артёмова Светлана
***
Посмотри сколько неба вокруг!
Разве может быть жизнь коротка?
Даже если ты близорук,
Посмотри сколько неба в руках.

Перекинь с плеча на плечо
Свой распостылый вьюк,
Улыбнись, застыв под дождём,
Окунись в это небо вокруг!