Скорая помощь

Римма Крамер2
Ни фрукт и ни овощ,
Ни мать, ни отец.
Я – скорая помощь
Разбитых сердец.
Назло всем утратам
Люблю без борьбы.
Я – реаниматор
Несчастной судьбы.
Я верую в чудо,
В небесную синь.
Я ближнего буду
Тащить из трясин.
Не в розовом цвете
Но в гуще огня,
Заблудшие дети,
Зовите меня!
Я – скорая помощь.
Я сам так решил.
Меня ты не вспомнишь,
Набравшийся сил,
Ни в поисках хлеба,
Ни в битве со злом…
Мне выдало Небо
Надежный диплом.