Всё в норме

Александр Полонский 2
Слегка чумной. Дыхание - валторны.
Под рёбрами чего-то тарахтит.
Окурок непогашенный дымит...
Ну, в общем, всё, как говорится, в норме.

Подсунул чашку чая для проформы.
Протёр глаза. Залез опять в Фейсбук.
Помучил клавиши и мышь дрожаньем рук...
Ну, в общем, всё, как говорится, в норме.

Вцепился в мысль покруче, поотборней,
Но сам её не понял, а хотел.
Затем в мобильник что-то прохрипел...
Ну, в общем, всё, как говорится, в норме.

И день настал!.. И я к нему готов!...
По крайней мере, чтоб кормить котов...