Не просто

Нина Железкова
Стараюсь сильной быть, когда слаба,
Нет, я - не страус, я - другая птица:
Я всё приму, что ниспошлёт судьба,
И всё пойму, когда это случится…

Ну, а пока не буду горевать,
Не стоит жизнь растрачивать на это!
Но так не просто вдруг друзей терять,
От дружбы откупившихся монетой…