Абхазия

Дария Княз-Тяпина
Солнце тихо встаёт из-за гор,
Тёплый свет по волнам морским плещется...
А любовь моя, к этим местам-
Не болезнь, и совсем не лечится.
Я во сне по твоим лугам-
Босиком, по зелёным травам...
Воздух сладкий вдыхая гор
Покружусь, упиваясь нектаром,
Что в душе разольётся теплом,
От того, что я снова здесь...
И затянет моя душа
Нашей трепетной дружбы песнь...
И проснувшись я улыбнусь,
Предвкушённая новой встречей...
Очень скоро к тебе вернусь...
До свиданья!!!До новой встречи!!!

(Картинка из интернета)

#Автор #Стихи #Поэзия #МояРифма #СетевойПоэтизм #Есенин #МоиМысли #ВиноМоихФантазий #МояПолторашка #Кавказ #Абхазия #АльпийскиеЛуга #ДарияКнязТяпина #Кнестяпина #Поэт #БезНазвания #СамСебеПоэт #СтранаДуши #ПишуКакДышу