Мама

Разумов Дмитрий Андреевич
Сколько света и добра в этих глазах,
Женской мудрости, тепла - в этих словах.
Твои двери открыты в самую сильную вьюгу,
И даже тогда, когда жизнь идёт по кругу.

Нашим мамам нужно не много,
Порой  просто, чтоб мы позвонили,
Были счастливы, живы, здоровы,
Их заботу и нежность ценили.

Припев:
Ты в детстве качала мою колыбель,
Хранила меня от болезней и зла,
Спасибо, кричу я тебе сквозь года!
Ты, в сердце моём, родная, всегда!

Если вдруг постучится беда на порог,
Мамино сердце поможет всегда,
Отложит она все дела на потом,
Примчит сквозь дожди, пургу и снега.

Берегите своих матерей!
Пустяками их не огорчайте!
Никого нет ценней и родней,
Им почаще это напоминайте!

Припев:
Ты в детстве качала мою колыбель,
Хранила меня от болезней и зла,
Спасибо, кричу я тебе сквозь года!
Ты, в сердце моём, родная, всегда!

                (23.11.2019)