Железная леди

Дария Княз-Тяпина
"Железная леди"
(Авт.:Дария Княз-Тяпина)

Порой так хочется
Побыть немного слабой...
Поплакать
В крепкое, надёжное плечо...
Побыть лохматой, милой
И домашней лапой,
А не железной леди
С АК за плечом...
Порою хочется
Простряпать целый день,
Чтобы под вечер кто-то
Был доволен...
И взял бы тебя
Беспардонно в плен...
В плен рук своих
И был не подневолен
Любить тебя,
Да так, чтоб на совсем!
Чтоб больше не искала
Пятый угол...
Так хочется порою
В этот плен...
Но, я другой уже, увы, не буду.

Возьму свой автомат,
Через плечо...
И кирзачи начищу я до блеска.
Мой небольшой,
Походный рюкзачок
Забит патронами...
Там для любви нет места.

( Картинка из интернета)

#ДарияКнязТяпина #Стихи #Творчество #СетеваяПоэзия #Автор #Есенин #СетевойПоэтизм #ВиноМоихФантазий #МояПолторашка #МоиМысли #МояРифма #СамСебеПоэт #Балаково #ПишуКакДышу #ЖелезнаяЛеди