Зима пришла

Бибабо Миранда
Зима пришла и снегом белым
Засыпан каждый уголок,
Застыли чайки, берег телом
Уходит в северный песок.
И скоро загустеют краски,
И льдом покроется река,
Пейзаж похож уже на сказку,
Наступят скоро чудеса,
Где все окажутся однажды
Среди хмельной на вкус сосны,
Часы опять пробьют двенадцать,
Для нас, для всех и детворы.
И в белоснежном хороводе
Плывут и тают облака,
Рисует снегом в небосводе
Чудесный замок нам зима.