Дышу тишиной

Разумов Дмитрий Андреевич
Стою у окна, дышу тишиной,
Пытаюсь понять, что же со мной,
Смотрю в пустоту седых облаков,
Уносят мечты выше домов.

Припев:
Ведь каждый из нас, поверив в себя,
Летает по жизни, крылья, губя.
Сделав рывок, проще взлететь,
Чем медленно ползать, потом умереть.

Там в небе ночном нет боли и зла,
Ночь чёрной фатой укрыла дома,
Каскады огней чужих городов
Стреляют по ней светом домов.

А в небе ночном - запах мечты.
Тебя он уносит от суеты,
Вселяет надежду и веру в успех,
Надежду на завтра и искренний смех.

Припев:
Ведь каждый из нас, поверив в себя,
Летает по жизни, крылья, губя.
Сделав рывок, проще взлететь,
Чем медленно ползать, потом умереть.

Стою у окна, дышу тишиной,
Пытаюсь понять, что же со мной,
Ангел-хранитель укажет мне Путь,
Послушай стук сердца – вот мира суть!

                (22.11.2019)