Кара

Дмитрий Найденов
Влюбленность, это кара на века.
Кто может так любить, тому и не страшна судьба.
Когда в ответ услышав нет, он словно грешник падший.
Свою любовь в себе сгубить, не видит ее фальши.
Он просто нежным сном в ночи, хранит ее любимый образ.
Но не способна на любовь, она до гроба...
И рвет моя душа себя, вся в кровь да в клочья.
Когда закончится любовь, поставлю точку.