Я так и не смог кончить!..

Михаил Исаенков
  Я так и не смог кончить
  То что начал
  Но сердце обесточил
  Однозначно
 
  Плохой поэт
  Плох во всем
  Это полный бред
  Что он несёт?!
 
  Выбирать не приходиться
  Довольствуюсь тем что дают
  И вряд ли это кончится
  Внутри у меня приют
 
  Бездарность графоманом обзовет
  Скажет круто тот кто не понял
  Жизнь это что-то наоборот
  Когда аист её уронит...
 
  5 декабря 2019