1500-й

Мон Арс
так символично - круглой даты  совпаденье
с днями последними на работе этой впечатленья...

на которой дверь однажды отворилась
и мимо ты прошла - сознание помутилось
потом при каждой встрече повторялось всегда
от легкого волнения дыханье тяжелей стало 
плавность движений и огонь в очах...
из прошлых жизней "роковая" не узнала -
и лег холодный снег в висках