***

Валерий Радзевский
Со мной стали происходить
Странные вещи начал ловить галюники
Средь белого дня в центре ярмарки
Продают продукты
Где черным по белому
На всю упоковку написано не для продажи
Со мной происходят странные вещи
Пешите письма
Я схожу с ума