ранняя весна

Арканум Вивум
ранняя весна
делает щегленок
первые два "па"

   15.12.18.

(фото - из и-нета)

навеяно одной из рецензий
*
радость танца
сужается мир
до трёх па
*
автора Такая Маленькая Жизнь