Моя любовь

Гиорги Барсагян
Моя любовь к тебе, не безгранична,
Она сильна и точно без сомнения,
Люблю всем сердцем, лишь тебя одну,
И быть хочу, на веки лишь с тобой одной,

Да, знаю, в наше время не практично,
Быть с одной во веки, на века,
Но я уверен в наших чувствах, непременно,
Мы будем вместе жить, с тобою навсегда.

Еще одно мы забываем часто,
Что, жизнь дана совсем не просто так,
Я наслаждаюсь, каждым твоим вздохом,
Знай малышка, я люблю тебя....