Послание из 21 века Прекрасной даме с горностаем

Наталья Фрезия
Дорогая Цицелия,  юная герцога Борджиа Дама,
В Московском музее увидел я Вас на портрете,
И мне показалось,  Вы были подругой Адама,
Такой красоты,  на нашем уж точно нет свете!
С благоговением,  Прекрасная, - хочу сказать,
Что ликом,  достойны стать иконой Храма!
И жаль,  в Раю никто не смог Вас удержать,
И яблоком,  Вы искусили бедного Адама...
Простите за дерзость,  целую нежно руку,
И от любви,  от счастья просто тая,
Её ведь невозможно скрыть,  как муку,
И даже от любимого так Вами горностая.