Посмотри...

Мира Михайлова
Посмотри, какое небо,
блеск заснеженного сада!..
Нам разгадывать не надо
хитрых звёзд извечный ребус.
Пусть то штили, то цунами,
то течёт, то утекает -
жизнь прекрасная такая,
потому уже, что с нами.