Милый образ мне грезится в тёмной ночИ

Галина Елисеева 2
Бархатистая ночь и тумана вуаль
Опустились тихонько на землю.
А меня привлекает вселенская даль,
Свет луны, звёзд сияние приемлю.

Это время богато романтикой чувств,
Появляются прошлого тени
И слова о любви вдруг срываются с уст.
Вспоминается юности время.

Милый образ мне грезится в тёмной ночИ
И в груди- трепетание сердца.
А душа неуёмная снова кричит,
Лишь откроется в молодость дверца.

А теперь, с высоты своих нынешних лет,
Мне видны все былые ошибки.
И так больно, что рядом тебя со мной нет,
А мечты о тебе очень зыбки.

Сердца боль и смятенье влюблённой души
Облачаю в словесные рифмы.
И рождается стих в бархатистой ночИ
Из тех образов, что возникли.

04.12.2019

фото из интернета