Зима

Евгений Таланин
На босу ногу валенки,
Картошечка в печи.
В руке цветочек аленький,
И кошечка мурчит…..

Бабуля вяжет варежки,
На улице мороз,
Под сказку, тихо, маленький,
Спит чудо паровоз.

(г. Симферополь, декабрь 2019г.)