Корпоративы, всякие банкеты

Виталий Аркадьевич Татаринов
Корпоративы , всякие  банкеты
По  ним  нам  не  читают  краткий  курс .
Бывают  там  прикольные  сюжеты
Для  этого  присутствует  ресурс .

Открыл  нам  Запад  разные  фуршеты .
Но  не  понять  зачем  для  нас  они .
Ведь  на  ногах  ведутся  там  беседы .
Не  за  столом  и  в  этом  нет  души .

И  ноги  нам , поверьте , не  чужие .
Весь  вечер  тусоваться , не  присев .
Фуршеты  не  для  нас , не  для  России ,
И  для  доверия  не  сеется  посев .

Попили , закусили , станцевали
И  провели  сердечный  разговор ,
Где  нецензурно  жизнь  обрисовали ,
Ведь  за  столом  душевный  есть  простор .

Глаза  в  глаза  друг  другу  посмотрели .
Упёрлись  лбами  и  не  нужно  слов .
На  брудершавт , а  что  же  вы  хотели ?
Так  дружба  возникает  и  любовь .

Прекрасно  песни  за  столом  поются .
И  в  этом  есть  какой – то  тайный  код .
Слова  летят  вверху , как  птицы  вьются .
И  цементируют  сидящий  тут  народ .
                05.12.2019