На карнавале

Надежда Радченко
На весёлом карнавале
Возле ёлки танцевали
Три волшебника в очках,
Три Петрушки в колпачках,
Три принцессы,
три Мальвины,
Три снежинки в кринолинах,
Три пирата,
Покемон,
Человек-паук,
Миньон,
Три учителя,
Завхоз,
Физкультурник,
Дед Мороз...

Мой стишок перечитай,
Всех детей пересчитай!

Рис. В.Родина