Говорят Притча

Влад Норманн
Говорят,
что в какой-то деревне
на Южном Урале
в маленькой церкви
нашли частицы мощей
Святого Николая -
Чудотворца...
И как же ликовали
жители этой деревни:
мы сами
теперь с мощами...
Я, конечно, готов
разделить  с ними 
радость...
Но кто мне ответит
на один вопрос:
какого роста был
Святой Николай?
Судя, по количеству
обретенных мощей,
пятидесяти-метровым...
В чём я всё-таки
сомневаюсь...
Каюсь, люди православные,
грешен...