Свобода

Софья Ланина
Затянувшись никотином поглубже,
Отпущу от себя все беды и боль:
И остатки души впредь будут наруже -
Мною давно уж отыграна роль.

Теперь я пуста, обездолена суть
Рушится в прах мой маленький мир
Отныне сойду на незыблемый путь,
Потерян любви ориентир.

Свободна душа от гнета судьбы:
Могу как цветок расцвести...
Закончились муки нелепой борьбы
За возможность покой обрести.