Если град

Елена Киселёва-Крылосова
Если град зашумит с дождём,
Безнадёжно упрячет солнце,
Заберётся прохладой в дом,
В сердце холодом разольётся.

Не пугает тебя он пусть,
Не тревожит твоё сердечко.
Не держи эту зябкую грусть,
Всё пройдёт ...и дожди не вечны.

Не сгибайся, иди,держись!
Впереди будет новый рассвет.
А с разлукою примирись.
Знай,что просто меня уже нет...

5.12. 2019