Приходи на чай

Елена Киселёва-Крылосова
Пирогов напекла и ватрушек,
Разложила конфеты по вазам,
И сижу,поджидаю Танюшку -
Хорошо б коньячка с нею вмазать!
Он в морозы всегда пригодится,
Да и нам веселее на пару,
И супруг отпускать не боится -

(Ну, сидят девки у самовара...)
А чего вы смеётесь над нами?

Что такого тут может случиться?
Аль нельзя посидеть с пирогами ?
Ишь,как пар с самовара клубится!))

5.12.2019