Семнадцать мгновений весны. Порошки

Лидия Лукашина
когда по телику крутили
мгновений этих сериал
все зависали у экранов
скандал

майор исаев он же штирлиц
шифровка центру срочно кэт
отдал мне вместо чемодана
букет

разведчик самых строгих правил
он больше с кэт не ворковал
иначе мюллер заподозрил
провал

он лучше будет почтальоном
когда вдруг спросят что чего
ты сделай вид будто не знаешь
его

газета лучшее прикрытье
чтобы на миг закрыть глаза
чтобы не выдала волненье
слеза